INGREDIENTES
- 2 kg
de peixe em postas
- 1
vidro de leite de coco
- 1
cebola grande em cubos
- 3
tomates maduros sem pele sem semente cortado em cubos
- 1
tablete de caldo de legumes
- 2
colheres de azeite
- sal
e pimenta a gosto
- salsa
- cebolinha
a gosto
MODO DE PREPARO
- Em
uma panela preferencialmente de ferro coloque o azeite
- Acrescente
uma camada do peixe em postas
- Faça
uma outra camada de cebola, uma camada de tomate, assim até terminar o
peixe
termine com uma camada de tomate - Acrescente
em seguida o caldo de legume dissolvido em 1 xícara de água quente,
acrescente o sal e pimenta a gosto, mas lembre-se de que no caldo de
legume já tem um pouco de sal
- Cozinhe
tudo tampado, após uns 35 minutos vai ter um bom caldo
- Acrescente
então o leite de coco de uma vez só
- Junte
também a salsa e a cebolinha tampe novamente e baixe o fogo para que o
leite de coco engrosse
Nenhum comentário:
Postar um comentário